Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • 400 гр. творога
  • 100 гр. муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 6 яблок

В миску вбиваем яичка, добавляем соль, сахар, ванильный сахар.

Взбиваем пару минут миксером в пышную пену.

Добавляем творог и перемешиваем миксером.

Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в тесто.

Перемешиваем миксером.

Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем дольками.

Форму для запекания смазываем растительным маслом и выливаем тесто (если форма железная, то застелить за ранее пергаментом и смазать маслом).

Сверху выложить яблоки.

Выпекаем при 180 градусов около 40 минут.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация