Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • 2 яичка
  • 150 гр. муки
  • 1 ч.л. соды без горки
  • 2 ст.л. растительного масла

В миску вливаем кефир, добавляем соду и манку.

Перемешать и оставляем манку набухать на 30 минут.

Раздельно взбиваем яичка сахаром пушную пену.

K яичкам добавляем манку, растительное масло и перемешиваем.

Просеиваем в тесто муку и перемешиваем.

Тесто делим на две части.

В одну часть добавляем какао, воду и перемешиваем.

Форму застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.

Белоснежную и шоколадное тесто выкладываем в форму попеременно по две столовые ложки.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 40 - 45 минут.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация