Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
1

  • какао порошок - 20 гр.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • щепотка соли
  • щепотка ванилина
  • вишня замороженная - 150 гр. + 1 ст.л. муки

В миску выслала яичка, добавила сахар, соль и ванилин.

Взбиваем до пышности.

Вливаем растительное масло, добавляем йогурт, муку и разрыхлитель.

Перемешиваем до однородности.

Тесто делим на 2 части, в одну добавляем какао порошок, перемешиваем.

Замороженную вишню смешиваем с мукой.

Вишню не размораживаем.

Кексовую форму поперечником 25 см., с отверстием, смазываем маслом.

Можно взять просто круглую форму поперечником 24-25 см.

По классике выкладываем тесто чередуя цвета.

В середину выкладываем вишню в один слой.

Выпекать при 180С 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Привет! Сейчас пеку пирог Зебра с вишней. Благоуханный и очень смачный. Обожаю его конкретно в этом варианте. Всё до боли просто.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация