Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • растительное масло - 50 мл.
  • разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
  • щепотка соли
  • щепотка ванилина
  • сладкая пудра для декорации

В миску выслала яичка, добавила сахар и соль.

Взбиваем до пышности, побеления и полного растворения сахара.

Потом вливаем растительное масло, перемешиваем.

Добавляем творог, перемешиваем.

Если творог зернистый, тогда за ранее его необходимо пробить блендером либо протереть через сито.

Потом всыпаем муку, добавляем разрыхлитель, ванилин.

Как надо перемешиваем, до однородности.

В тесто добавляем незначительно вишни, приблизительно четверть от общего объёма.

Перемешиваем лопаткой.

Вишня может быть как свежайшей, так и замороженной.

Если она замороженная, то за ранее её не надо размораживать.

Форму для запекания размером 21см./21см. застилаем пергаментной бумагой.

Выкладываем тесто, разравниваем.

Поверх теста выкладываем оставшуюся вишню.

Форму ставим в духовку. выпекать при 180С 40-45 минут.

По готовности вынимаем из духовки, из формы, остужаем на решетке.

Остывший пирог посыпать сладкой пудрой.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация