Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • 75 мл. растительного масла
  • 150 мл. молока
  • 200 гр. муки
  • 2/3 пакетика разрыхлителя ( из расчета 1 пакет на 500 гр. муки согласно аннотации)
  • 3 ст.л. какао
  • для шоколадной глазури:
  • 125 гр. сладкой пудры
  • 1,5 ст.л. какао
  • 2 ст.л. воды либо молока

Пошаговое изготовление:

Для изготовления творожной внутренности в чашу комбайна отправляем творог, яичка, сахар ванильный сахар и манку.

Перебиваем до однородности

Для изготовления шоколадного тесто в миску отправляем яичка соль сахар и взбиваем миксером 5 минут в пышную пену.

Добавляем растительное масло и перемешиваем.

Добавляем молоко и перемешиваем.

Муку смешиваем с разрыхлителем и маленькими частями просеиваем в тесто

Перемешиваем до однородности.

В тесто просеиваем какао и перемешиваем.

Форму застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.

В форму выливаем шоколадное тесто.

В центр шоколадного теста выкладываем творожную начинку

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 40- 45 минут.

Готовность проверяем древесной палочкой.

Для изготовления в шоколадной глазури смешиваем сладкую пудру и какао.

Добавляем кипящую воду либо молоко и отлично перемешиваем до однородности.

Остывший пирог украшаем шоколадной глазурью и подаем к столу.

Все хитрости и премудрости изготовления смотрите в моём видео рецепте ниже.

Дополнительная информация

Друзья, если Вы желаете испытать очень смачную и необыкновенную домашнюю выпечку, то этот рецепт вам. Сейчас предлагаю приготовить очень смачный пирог с внутренностью Вулкан. Готовить таковой пирог мы будем с творожной внутренностями, потому он выходит очень нужный и смачный. Рецепт очень обычный и готовится из доступных ингредиентов. Попытайтесь! Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже!

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация