Шоколадный торт вулкан, тесто выпекается с начинкой
Ингредиенты
- 75 мл. растительного масла
- 150 мл. молока
- 200 гр. муки
- 2/3 пакетика разрыхлителя ( из расчета 1 пакет на 500 гр. муки согласно аннотации)
- 3 ст.л. какао
- для шоколадной глазури:
- 125 гр. сладкой пудры
- 1,5 ст.л. какао
- 2 ст.л. воды либо молока
Приготовления - пошаговый рецепт
Пошаговое изготовление:
Для изготовления творожной внутренности в чашу комбайна отправляем творог, яичка, сахар ванильный сахар и манку.
Перебиваем до однородности
Для изготовления шоколадного тесто в миску отправляем яичка соль сахар и взбиваем миксером 5 минут в пышную пену.
Добавляем растительное масло и перемешиваем.
Добавляем молоко и перемешиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем и маленькими частями просеиваем в тесто
Перемешиваем до однородности.
В тесто просеиваем какао и перемешиваем.
Форму застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.
В форму выливаем шоколадное тесто.
В центр шоколадного теста выкладываем творожную начинку
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 40- 45 минут.
Готовность проверяем древесной палочкой.
Для изготовления в шоколадной глазури смешиваем сладкую пудру и какао.
Добавляем кипящую воду либо молоко и отлично перемешиваем до однородности.
Остывший пирог украшаем шоколадной глазурью и подаем к столу.
Все хитрости и премудрости изготовления смотрите в моём видео рецепте ниже.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Друзья, если Вы желаете испытать очень смачную и необыкновенную домашнюю выпечку, то этот рецепт вам. Сейчас предлагаю приготовить очень смачный пирог с внутренностью Вулкан. Готовить таковой пирог мы будем с творожной внутренностями, потому он выходит очень нужный и смачный. Рецепт очень обычный и готовится из доступных ингредиентов. Попытайтесь! Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже!