Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • 200 гр. творога
  • 3 ст.л. сметаны
  • 2 шт. яичка
  • 1 п. ванильного сахара
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала
  • сладкая пудра
  • пергамент

В емкость выливаем яичка и щепотку соли, начинаем взбивать на средней скорости до возникновении пены сверху, взбиваем 1 минутку, дальше добавляем маленькими порциями сахар и взбиваем на наибольшей скорости до увеличении массы в объеме, добавляем растительное масло без аромата, молоко, еще пол минутки взбиваем .

В массу просеиваем муку, разрыхлитель, какао перемешиваем до однородности.

Готовим начинку в емкости соединяем творог, яичка, сметану, ванильный сахар, кукурузный крахмал, взбиваем до однородности массы.

В форму 28 см. поперечником, дно застилаем пергаментом, выливаем шоколадное тесто, умеренно распределяем по форме, сверху беспорядочно выливаем творожную начинку, разогреваем духовку на 160 градусов и выпекаем пирог 45-50 минут, инспектируйте готовность шпажкой, она должна быть сухой.

После выпекания пирог достаем с формы и даем ему вполне остыть и позже присыпаем сладкой пудрой.

шоколадный пирог с творожной внутренностью готов)))

Приятного аппетита!!!

Благодарю за ВАШИ Лайки и Репосты !!!

Записывайте рецепт в свою кулинарную книжку!

Готовьте с наслаждением!

.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация