Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
0

  • внутренность:
  • 3 яичка
  • пучок зеленоватого лука
  • 200 гр. копченного плавленого сыра
  • специи соль ( на свое усмотрение)
  • форма 24 см
  • пергамент

Отвариваем яичка

В емкости соединяем яичка, соль, взбиваем до однородности, добавляем кефир, перемешиваем, растительное масло.

Просеиваем муку, к ней добавляем разрыхлитель, специи, перемешиваем, соединяем две консистенции, маленькими частями, отлично перемешиваем чтоб не было комочков.

Тесто готово.

Готовим начинку, нарезаем мелко лук, яичка, натираем на большой терке плавленый сыр, соединяем все в емкости, если необходимо соль, пробуйте по вкусу, перемешиваем.

Формируем пирог, форма 24 см. на дно кладем пергамент, дальше выливаем половину , сверху высыпаем начинку, умеренно распределяем по форме, и в конце оставшееся тесто.

Разогреваем духовку на 160 градусов и выпекаем до золотистого цвета 30-35 минут ( ориентируйтесь по собственной духовки )

после выпечки пирог достаем из формы, выкладываем на блюдо и оставляем до полного остывания.

При подаче можно полить сметаной, очень смачно)

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация