Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • для внутренности:
  • майонез - 250 гр.
  • сыр плавленый - 180 гр.
  • помидоры - 150 гр. (без сока)
  • зелень - маленькой пучок
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • жесткий сыр – 40-50 гр.

1. Итак, берем 400 граммов куриного фарша, вбиваем к нему 2 яичка, всыпаем 1 чайную ложку соли и пол чайной ложки молотого ароматного перца.

Перемешиваем.

2. Сюда же вливаем 450 гр кефира.

Берем 100 гр муки, добавляем к ней 1 ч.л. разрыхлителя для теста и просеиваем к общей массе.

Отлично перемешиваем и тесто готово.

3. Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем по малость теста и жарим блины на небольшом огне с каждой стороны до румяной корочки.

4. А пока готовим начинку.

Натираем на маленькой терке 180 гр плавленого сыра, отправляем в миску.

Нарезаем сюда же мелко 150 гр помидора, прожимаем через чесночницу 1 зубок чеснока, добавляем 10 гр размельченной зелени петрушки и 250 гр майонеза, отлично перемешиваем.

5. Каждый мясной блин перемазываем внутренностями и сверху заключительный слой посыпаем натертым жестким сыром.

Нарезаем на порционные куски и подаём на стол!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация