Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • для внутренности
  • 50 гр. кокосовой стружки
  • 1 яичко
  • 40 гр. сладкой пудры
  • 40 гр. сливочного масла
  • пергамент

В емкости соединяем просеянную муку, сахар, дрожжи, ванильный сахар, перемешиваем.

В отдельную емкость, выливаем теплое молоко до 30 градусом, маленькими порциями добавляем в молоко муку, и начинаем замешивать тесто, когда оно вполне вобрало муку, добавляем сливочное масло, комнатной температуры.

Продолжаем замес до эластичности теста.

Дальше кладем его в емкость присыпанную мукой накрываем полотенцем и ставим подходить в теплое место на 1 час.

Готовим начинку: соединяем - кокосовую стружку, сладкую пудру, яичко, сливочное масло, перемешиваем до однородности.

Достаем тесто с емкости, обминаем, делим на 6 равных частей, каждую скатываем в шарик, позже его раскатываем в круг, выкладываем по середине начинку, защипываем края, переворачиваем булочку швом вниз.

Дальше опять аккуратненько раскатываем в овал ,только не тонко, делаем разрезы посреди не дорезая до краев, берем руками с обеих сторон и закручиваем в спираль, только не очень, чтобы не порвалось.

Отлично защипываем два края, и кладем на противень застеленный пергаментной бумагой.

Так формируем булочки со всего теста. Накрываем полотенцем и оставляем на расстойку на 15 минут.

После смазываем яичком, разогреваем духовку на 160 градусов и выпекаем 25-30 минут , ориентируйтесь по собственной духовке. благоуханные, смачные булочки с кокосовой внутренностью готовы)

Источник: koolinar.ru
Теги:
булочки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация