Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • щепотка соли
  • 1 п. сухих дрожжей
  • 800 гр. муки
  • 300 гр. мармелада
  • пергамент

В емкость выливаем теплое молоко, яичка, растопленное сливочное масло, ван.сахар, сахар, щепотка соли,перемешиваем венчиком.

Раздельно просеиваем муку, добавляем к ней дрожжи, перемешиваем.

Дальше маленькими порциями добавляем муку к воды, замешиваем мягкое, тесто.

Кладем его в емкость присыпанную мукой, накрываем полотенцем и ставим подходить в теплое место на 1 час.

когда тесто подошло, достаем его с емкости , делим на 3 части, с каждой раскатываем круг не толще 5 мм, режем на сектора, кладем с широкой части начинку, в этом рецепте я использую мармелад, и сворачиваем к центру .

И так делаем со всем тестом.

кладем на противень застеленный пергаментом на расстоянии друг от друга, накрываем полотенцем и ставим на расстойку на 15 минут.

После, смазываем яичком. и присыпаем маком либо кунжутом.

Разогреваем духовку на 160 градусов и выпекаем 20-25 минут, до золотистого цвета.

Рогалики с мармеладом готовы¦

Источник: koolinar.ru
Теги:
рогалики

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация