Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • специи соль, куркума, базилик
  • 800-850 гр. муки
  • внутренность:
  • капуста маленькой вилок
  • 500 гр. грибы шампиньоны
  • пучок зеленоватого лука
  • специи соль, темный перец
  • 200 мл. растительного масла для жарки

Готовим опару в емкости соединяем 250 мл. теплой воды, добавляем 1 ст.л.

Сахара, дрожжи, 3 ст.л. муки, перемешиваем венчиком до однородности.

Накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на 15 минут.

- В кастрюльку выливаем 250 мл. воды, растительное масло, жидкость необходимо за кипятить.

- В емкости где будем замешивать тесто, просеиваем 600 гр. муки, добавляем специи (соль, куркума, базилик), выливаем опару, перемешиваем.

Дальше добавляем воду которую мы за кипятили, стремительно мешаем, начинаем замес теста.

Еще 200 гр. муки подсыпаем по мере замеса.

Тесто должно быть мягеньким и эластичным.

- Кладем в емкость присыпанную мукой, накрываем пленкой либо полотенцем и ставим в теплое место на 1 час.

- Готовим начинку, мелко нарезаем грибы, шинкуем капусту и зелень.

В нагретую сковороду выкладываем грибы и прожариваем до момента пока с их не выпариться жидкость, далее можно подлить растительного масла, прожариваем до золотистого цвета.

Дальше добавляем капусту, зелень, прожариваем до готовности, в конце добавляем специи.

После снимаем с огня и даем остыть.

- Когда подошло тесто и готова внутренность, начинаем сформировывать пирожки, тесто разрезаем на равные куски, каждый скатываем в шарик.

Раскатываем кусок в овал тонко, выкладываем в центре начинку, защипываем края.

И так делаем сов сем тестом.

- Разогреваем сковороду наливаем растительное масло без аромата, нагреваем его, и жарим пирожки на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.

Пирожки готовы)

Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация