Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • крошка
  • 80 гр. сахара
  • 80 гр. муки
  • 30 гр. сливочного масла
  • пергамент
  • форма 26 см.

В емкость добавляем яичка, щепотку соли, начинаем взбивать на средних оборотах миксера до образования пены сверху, далее добавляем ванильный сахар, сахар увеличиваем скорость и взбиваем до момента пока масса не побелеет и не возрастет в объеме.

Раздельно в емкости соединяем просеянную муку, какао, крахмал, разрыхлитель, отлично перемешиваем.

Сейчас соединяем две массы муку добавляем частями к воды, и замешиваем тесто, оно должно быть по смеси как густая сметана.

Подготовим начинку, ревень нарезаем на маленькие куски (2 см.)

Готовим все для крохи, в емкости соединяем муку, сахар, масло все перетираем в крошку.

Формируем пирог, форма 26 см., дно выстилаем пергаментом, выливаем тесто, умеренно разравниваем лопаткой по всей форме, сверху выкладываем по кругу с ревностью, и в конце присыпаем крошкой.

Разогреваем духовку на 160 градусов и выпекаем 40-45 мин.

Ориентируйтесь по собственной духовке.

После выпекания вынимаем пирог из формы и выкладываем его на тарелку

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация