Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • для внутренности
  • фарш
  • лук
  • зелень
  • специи

в емкость просеиваем муку, добавляем соль, вливаем воду и начинаем размешивать, когда мука вполне вобрало воду, добавляем растопленное сливочное масло.

Продолжаем замес до момента когда тесто вполне закончит липнуть к рукам.

Заматываем тесто в пленку, и кладем в холодильник на 1 час.

готовим начинку, в фарш добавляем мелко нарезанную зелень, лук потертый на терке и специи ( соль, перец).

делим тесто на 8 равных частей,начинаем сформировывать чебуреки: кусок теста скатываем в шарик, раскатываем тонко в круг, выкладываем начинку на одну половину, 2-ой накрываем и отлично придавливаем пальцами.

И так формируем со всего теста.

в сковороду наливаем растительное масло, так чтобы чебурек при жарке был покрыт растительным маслом.

Отлично разогреваем и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.

После выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать избытки жира.

Чебуреки готовы)

Источник: koolinar.ru
Теги:
чебуреки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация