Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • 180 мл. молока
  • 320 гр. муки
  • 3 ч.л. разрыхлителя без горки
  • 50 гр. джема

В миску вбиваем яичко, добавляем соль, сахар и взбиваем миксером 5 минут.

Добавляем растительное масло и перемешиваем миксером.

Добавляем молоко и перемешиваем миксером.

Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем к водянистым ингредиентам.

Замешиваем тесто.

В формы выкладываем бумажные формочки, выливаем половину теста, сверху добавляем по под чайной ложки джема и сверху выкладываем ещё половину теста.

Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.

Подробнее смотрите в видео рецепте ниже!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация