Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • для крема ( верхний слой )
  • творог (мягенького, пробитого блендером творога) — 400 гр.
  • сахар — 70 гр.
  • яичко куриное — 1 шт.
  • мука пшеничная / мука — 50 гр.
  • ваниль — 1 щепот.
  • для прослойки ( средний слой )
  • яблоко (большое) — 2 шт.

Яблоки очищаем и нарезаем дольками.

Для изготовления теста взбиваем яичко и сахар, потом вводим масло и все ингредиенты для теста, муку равномерно добавляем последней.

Для изготовления творожного крема так же начинаем с творога и равномерно вводим все другие ингредиенты по списку.

Разъемную форму 24 см в поперечнике смазываем растительным маслом, выливаем тесто и разравниваем, потом выкладываем аккуратненько яблоки и сверху покрываем творожным кремом.

Выпекается без конвекции 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Готовый пирог посыпаем сладкой пудрой.

Это лаского и смачно. и просто... и очень стремительно!!!

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация