Творожные булочки без дрожжей curd buns
Ингредиенты
- ванилин — 1 щепот.
- соль — 1 щепот.
- для внутренности
- масло сливочное (мягенького) — 100 гр.
- сладкая пудра — 9 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Для изготовления теста взбиваем яичка с сахаром, потом добавляем творог и все другие ингредиенты по списку и замешиваем тесто и делим на четыре части.
Каждую часть раскатываем в узкий пласт, смазываем маслом, посыпаем пудрой и скатываем в рулет.
Потом разрезаем булочки шириной 3 см.
Перед посадкой в духовку смазываем булочки яичком.
Выпекаются 20-25 минут при температуре 180 градусов с конвекцией.
Посыпаем булочки при подаче сладкой пудрой и и ставим чайник!
Приятного чаепития, мои дорогие!м
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
булочки
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Пирог с яблоками и творожным кремом пальчики оближешь/ cheesecake with apples
Булочки с корицей
Дагестанская лепешка с сезонной начинкой
Слоеная катлама с мясом в духовке
Творожные булочки без дрожжей за 20 минут
Цельнозерновые булочки без дрожжей
Открытые пирожки с мясом в духовке / turkish meat pies pide
Воздушные бабушкины плюшечки розочки