Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • ванилин — 1 щепот.
  • соль — 1 щепот.
  • для внутренности
  • масло сливочное (мягенького) — 100 гр.
  • сладкая пудра — 9 ст.л.

Для изготовления теста взбиваем яичка с сахаром, потом добавляем творог и все другие ингредиенты по списку и замешиваем тесто и делим на четыре части.

Каждую часть раскатываем в узкий пласт, смазываем маслом, посыпаем пудрой и скатываем в рулет.

Потом разрезаем булочки шириной 3 см.

Перед посадкой в духовку смазываем булочки яичком.

Выпекаются 20-25 минут при температуре 180 градусов с конвекцией.

Посыпаем булочки при подаче сладкой пудрой и и ставим чайник!

Приятного чаепития, мои дорогие!м

Источник: koolinar.ru
Теги:
булочки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация