Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • безе
  • карий сахар
  • творог
  • цельнозерновая мука
  • чай
  • 5 гр. карий сахар
  • 7 гр. разрыхлитель
  • 12 - 13 гр. растопленное сливочное масло
  • верх: чай, кунжут, лён

Соединить творог, сахар, яичко, всыпать просеянную муку с солью и разрыхлителем, замесить тесто, немного липнущее, бросить его на столе полежать минут 10.

Разогреть духовку на 240С с пустой формой на деньке (для пара).

Сформировать круглые булочки, у меня 8 штук весом 68-70 гр.

Смазать верх чайной заваркой, посыпать льном и кунжутом, поставить в духовку, налить в форму (пустую нагретую вкупе с духовкой) 0,5-0,7 литра кипяточка, стремительно закрыть и выпекать 10 минут с паром и позже убрать воду и печь ещё 15-17 минут без пара.

Готовые булочки охладить на решётке.

Булочки получаются с хрустящей корочкой и мякишем как у дрожжевого хлеба.

Дополнительная информация

Обыкновенные, полезные творожные цельнозерновые булочки без дрожжей. Готово практически за 40 минут вкупе с выпечкой.

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация