Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • ванильный сахар – 10 гр.
  • сметана – 2 ст.л.
  • мука – 160 гр.
  • разрыхлитель – 10 гр.

Соединить творог, мягкое либо растопленное сливочное, яичка, сахар, ванильный сахар и сметану хоть какой жирности.

Пробить все блендером.


Просеять муку и разрыхлитель.

Перемешать, поместить в форму для выпечки, поперечником 18-21 см.


Выпекать в духовке при температуре 170*С 30-35 минут.

Готовность проверить древесной палочкой.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация