Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • сахар – 70 гр.
  • ванильный сахар – 1 ч.л.
  • разрыхлитель для теста – 10 гр.
  • корица – 1/2-1 ч.л.
  • лимоновая/апельсинная цедра

Яблоки и морковь очистить, порезать на куски и измельчить в чаше блендера до пюре образного состояния.

Добавить мягкое сливочное/растительное масло, цедру лимона/апельсина, перемешать.

Соединить с сухими ингредиентами.


Смешать сухие ингредиенты.


Форму смазать маслом и обсыпать манной крупой.

Распределить тесто, выпекать в духовке, нагретой до 180*С приблизительно 40 минут.

Готовность проверить зубочисткой.

Пирог можно подавать жарким либо остывшим, посыпав сладкой пудрой.


Моя форма по низу 18/30 см.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация