Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • ванильный сахар 10 гр.
  • растительное масло 100 мл.
  • сироп
  • сок половины лимона либо апельсина
  • 40 мл. воды
  • 25 гр. сахара
  • довести до кипения

Мак залить кипяточком и бросить на 15 минут.

С апельсин срезать кожицу и мелко порезать.

Выжать сок 250 мл и процедить.

Если не хватило сока долейте воды.

Смешайте цедру ,муку, манку, соль, ваниль, крахмал и соду.

Размешайте.

С мака слейте воду , добавить сахар и растереть.

Добавить к сухим ингредиентам мак, растительное масло, сок апельсинов.

Размешайте до однородной массы.

Форму смазать растительным маслом и бока посыпать манной крупой.

Выложить тесто, умеренно распределить и выпекать при 180° около 30-50 минут.

Все находится в зависимости от вашей духовки.

Ориентируйтесь на нее.

Для заливки смешать все ингредиенты.

Вода, сок, сахар и дать закипеть.

Готовый пирог залить заливкой и дать постоять 10 минут.

Посыпать сладкой пудрой.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация