Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
1

  • соль – ? ч.л.
  • для внутренности:
  • творог – 250 гр.
  • сахар – 50 гр.
  • кокосовая стружка – 40 гр.
  • куриное яичко – 1 желток
  • крахмал кукурузный – 30 гр.
  • ванильный сахар – ? ч.л.
  • сладкая пудра – 1 ст.л.

Творог с сахаром и желтком перетереть вилкой.

Добавить ванильный сахар, крахмал и кокосовую стружку, всё отлично перемешать в однородную массу без комочков.

Из приобретенной массы сформировать шарики поперечником 1,5-2 сантиметра.

Соединить просеянную муку, разрыхлитель теста, какао и соль.

Перемешать венчиком.

В миске растереть мягкое сливочное масло с сахаром, добавить куриные яичка, потом сок с мякотью и цедру апельсина и влить молоко, всё отлично перемешать венчиком.

В водянистую смесь всыпать мучную, отлично перемешать венчиком.

Переложить приобретенное тесто в кулинарный кулёк и маленькую порцию теста выжать на дно формочки, на тесто в центр положить творожную заготовку.

Заполнить тестом формочку, чтоб творожная заготовка была покрыта тестом.

Выпекать в нагретой духовке до 180 градусов 20-25 минут.

Процесс выпечки регулируйте по вашей духовке.

Готовые кексы достать из формочек, посыпать сладкой пудрой и дать остыть.

Всем приятного чаепития!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация