Кекс лентяйки
Ингредиенты
- 10 гр. ванильный сахар
- 3 яичка
- 70 мл. молоко
- 120 гр. масло растительное без аромата
- 70 гр. лесной орешек
- 70 гр. клюква
Приготовления - пошаговый рецепт
Яичка комнатной температуры соединить с сахаром, солью, ванильным сахаром и взбить миксером.
Продолжая взбивать влить масло и тёплое молоко.
Всыпать просеянную муку, разрыхлитель, корицу, цедру и перемешать до гладкости.
Добавить обжаренные орехи и клюкву, перемешать лопаткой.
Вылить тесто в смазанную форму 25*13см, наметить по центру лопаткой разрыв.
Выпекать при 170С 50-60 минут.
Теплый по желанию присыпать сверху сладкой пудрой.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
кексы и маффины