Шоколадный пирог с кабачком
Ингредиенты
- 3 гр. соль
- 1/4 ч.л. корица
- 150 гр. мука
- 40 гр. какао
- 5-6 гр. разрыхлитель
Приготовления - пошаговый рецепт
Соединить масло и шоколад, растопить на паровой бане.
В жаркую смесь добавить сахар, перемешать, просеять какао, всыпать соль, корицу, перемешать.
Натереть очищенный кабачок на средней тёрке, по одному ввести яичка, кропотливо перемешивая венчиком.
Просеять муку с разрыхлителем, перемешать до гладкости.
Вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки, выпекать при 170С 40-45 минут.
При желании верх можно полить ганашем из сливок и шоколада 1 к 1, либо просто присыпать сладкой пудрой.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги