Добавить рецепт
Добавил:
16 январь 2022
1

  • 3 гр. соль
  • 1/4 ч.л. корица
  • 150 гр. мука
  • 40 гр. какао
  • 5-6 гр. разрыхлитель

Соединить масло и шоколад, растопить на паровой бане.

В жаркую смесь добавить сахар, перемешать, просеять какао, всыпать соль, корицу, перемешать.

Натереть очищенный кабачок на средней тёрке, по одному ввести яичка, кропотливо перемешивая венчиком.

Просеять муку с разрыхлителем, перемешать до гладкости.

Вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки, выпекать при 170С 40-45 минут.

При желании верх можно полить ганашем из сливок и шоколада 1 к 1, либо просто присыпать сладкой пудрой.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация