Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • 10 гр. ванильный сахар
  • 5 гр. разрыхлитель
  • 1 ч.л. цедра лимона
  • щепотка соли

Соединить творог ( без крупинок) с сахаром,яичками, ванильным сахаром, перемешать лопаткой и влить масло.

Добавить цедру.

Всыпать частями муку с солью и разрыхлителем, замесить мягкое, не липнущее тесто.

Дать тесту полежать 10-15 минут.

Поделить тесто на 4 части, каждую раскатать в круг приблизительно 27-28 см в поперечнике.

Присыпать сахаром и поделить на сегменты.

Свернуть каждый треугольник, сформировать рогалики.

Выпекать при 190-200С приблизительно 20-23 минутки.

Источник: koolinar.ru
Теги:
рогалики

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация