Творожные трубочки
Ингредиенты
- кокосовая стружка 2 ст.л.
- изюм 2 ст.л.
- щепотка соли
- разрыхлитель 1 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Творог растереть с мягеньким сливочным маслом, солью, сахаром и разрыхлителем.
2. Добавляем просеянную муку и ванильный сахар.
3. Замешиваем тесто.
4. Тесто поделить на 2 равные части.
Раскатать каждую часть очень тонко.
5. Посыпать раскатанное тесто сахаром и кокосовой стружкой.
Скатать в трубочку.
6. Разрезать на равные куски.
7. Вторую часть теста посыпать сахаром и изюмом.
Также скатать и разрезать.
8. Выпекать в нагретой духовке при температуре 180С 20 минут.
9. Печенье на сто процентов остудить.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
печенье