Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • кокосовая стружка 2 ст.л.
  • изюм 2 ст.л.
  • щепотка соли
  • разрыхлитель 1 ч.л.

1. Творог растереть с мягеньким сливочным маслом, солью, сахаром и разрыхлителем.

2. Добавляем просеянную муку и ванильный сахар.

3. Замешиваем тесто.

4. Тесто поделить на 2 равные части.

Раскатать каждую часть очень тонко.

5. Посыпать раскатанное тесто сахаром и кокосовой стружкой.

Скатать в трубочку.

6. Разрезать на равные куски.

7. Вторую часть теста посыпать сахаром и изюмом.

Также скатать и разрезать.

8. Выпекать в нагретой духовке при температуре 180С 20 минут.

9. Печенье на сто процентов остудить.


Приятного аппетита.

Источник: koolinar.ru
Теги:
печенье

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация