Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
0

  • 210 гр. муки( +-)
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • вишня (изюм либо цукаты) для декорации

1. Яичко, растительное масло, сахар, ванильный сахар и соль взбить до белоснежной массы.

2. Добавить творог, перемешать.

3. Всыпать просеянную муку замесить мягкое тесто.

Дать постоять 10 минут.

4. Поделить на 16 частей, скатать шарики.

5. Каждый шар раскатать в круг 3-4 мм, разрезать на 8 частей.

Все части сложить в одну стопку.

Оборотной стороной ножика нажать по середине практически до самого конца.

Закрутить и сформировать печенье.

Запекать в нагретой духовке при 180С 20-25 минут.

Источник: koolinar.ru
Теги:
печенье

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация