Творожное печенье за 15 минут
Ингредиенты
- сахар 4 ст.л. (для теста + 3 ч.л. для посыпки)
- щепотка соли
- разрыхлитель 1 ч.л.
- ванилин
Приготовления - пошаговый рецепт
В глубочайшей чашечке перемешиваю творог с сахаром и солью.
Потом добавляю 4 ст.л. растительного масла и 1 яичко.
Все отлично перемешиваю до однородности.
Просеиваю 1 стакан муки и добавляю чайную ложку разрыхлителя.
Все опять перемешиваю.
Потом добавляю ванилин и просеиваю оставшуюся часть муки.
Замешиваю мягкое творожное тесто.
Раскатываю тесто в пласт шириной приблизительно 7-8 мм.
Сверху умеренно посыпаю сахаром.
Нарезаю пласт теста на полосы так, чтоб вышли ромбы.
Выкладываю на противень с пергаментной бумагой.
Выпекать печенье необходимо около 10 минут при 180 градусах.
Смачное и нежное творожное печенье готово!
Можно подавать к столу.
Сохраняйте рецепт и непременно попытайтесь приготовить, уверена вам понравится!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень обычной рецепт мягенького творожного печенья! Это лучший вариант для домашнего чаепития. Печенье выходит очень ласковым, в меру сладким, а готовится неописуемо просто и стремительно!