Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • сахар 4 ст.л. (для теста + 3 ч.л. для посыпки)
  • щепотка соли
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • ванилин

В глубочайшей чашечке перемешиваю творог с сахаром и солью.


Потом добавляю 4 ст.л. растительного масла и 1 яичко.

Все отлично перемешиваю до однородности.


Просеиваю 1 стакан муки и добавляю чайную ложку разрыхлителя.

Все опять перемешиваю.


Потом добавляю ванилин и просеиваю оставшуюся часть муки.

Замешиваю мягкое творожное тесто.


Раскатываю тесто в пласт шириной приблизительно 7-8 мм.

Сверху умеренно посыпаю сахаром.


Нарезаю пласт теста на полосы так, чтоб вышли ромбы.


Выкладываю на противень с пергаментной бумагой.

Выпекать печенье необходимо около 10 минут при 180 градусах.

Смачное и нежное творожное печенье готово!

Можно подавать к столу.

Сохраняйте рецепт и непременно попытайтесь приготовить, уверена вам понравится!

Дополнительная информация

Очень обычной рецепт мягенького творожного печенья! Это лучший вариант для домашнего чаепития. Печенье выходит очень ласковым, в меру сладким, а готовится неописуемо просто и стремительно!

Источник: koolinar.ru
Теги:
печенье

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация