Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • яичко 1 шт.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • ванилин

?? В глубочайшей чашечке смешиваю яичко и мед.

?? Вливаю растопленное сливочное масло и добавляю сахар.

Все отлично перемешиваю.

?? Потом добавляю часть просеянной муки и разрыхлитель.

Все перемешиваю.

?? Добавляю остальную муку и ванилин.

Замешиваю мягкое тесто.

?? Убираю тесто в пакет и кладу в холодильник на 20 минут.

?? После остывания раскатываю тесто в жгут и нарезаю на маленькие куски.

Потом каждому куску придаю округлую форму.

Оборотной стороной ножика делаю неглубокие насечки.

Края стягиваю книзу и отлично защипываю.

Печенье выкладываю на противень с пергаментной бумагой.

?? Отправляю в нагретую до 180°С на 15-20 минут. (Время выпечки находится в зависимости от особенностей вашей духовки.)


? Печенье готово! Можно украсить сладкой пудрой и подавать к столу.

Печенье выходит мягеньким и ласковым! С броским медовым вкусом и запахом.

Источник: koolinar.ru
Теги:
печенье

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация