Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • разрыхлитель 1 пачка либо 10 гр.
  • ванильный сахар 1 пачка
  • сахар 130 гр. (для посыпки)

В творог добавляем размягченное сливочное масло и ванилин.

Взбиваем блендером до однородной массы.

Потом в творожную массу добавляем муку с разрыхлителем и перемешиваем.

Позже посыпаем стол мукой и вымешиваем тесто руками на столе.

Тесто выходит мягкое, нежное и не липнущее рукам.

Тесто накрываем и оставляем на 10 минут отдохнуть.

Раскатываем тесто в пласт, шириной 5 мм.

При помощи стакана вырезаем круги на тесте.

Избыточное тесто убираем, из него тоже создадим печенье.

Обмакиваем наши кружочки в сахаре с одной стороны и складываем напополам.

Опять обмакиваем в сахаре и складываем снова напополам.

И последний 3-й раз обмакиваем в сахаре.

Если Вам не нравится сладкое, просто меньше окунайте в сахаре.

Выкладываем печенье на противень, застеленной бумагой для выпечки, не сладкой стороной.

Отправляем в нагретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.

Готовим до румяности.

Ориентируйтесь на свою духовку.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Дополнительная информация

Всем большой привет!

Сейчас предлагаю Вам рецепт домашнего творожного печенья "Гусиные лапки".

Это нежное, смачной печенье с хрустящей сладкой корочкой.

Придется по вкусу детям и взрослым.

Готовьте с наслаждением!

Источник: koolinar.ru
Теги:
печенье

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация