Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
1

  • 2 ст.л. растительное масло
  • 0,5 ч.л соль
  • 10 гр. ванильный сахар
  • внутренность: 40 гр. сахар
  • 50 гр. масло сливочное
  • верх: 1 желток + 2 ч.л. молоко

Поставить опару, соединив молоко, 1 ст.л сахара из полного количества, дрожжи и муку, 3 ст.л из полного количества, бросить на 20 минут до поднятия шапочки.

Яичка соединить с ванильным сахаром, сахаром, мягеньким маслом, отлично перемешать венчиком, добавить всю опару, перемешать.

Порциями ввести муку с солью, и в конце добавить растительное масло, добавить и мало муки при вымешивании 80-100 гр,замесить тесто, мягкое, мало липнущее.

Дать тесту подойти 1-1,5 часа, обмять поделить на 12 шариков по 95 гр. бросить на 5-10 минут.

Сформировать булочки, раскатать кружочки, смазать маслом, присыпать сахаром, сделать 4 надреза и завернуть розочки, расстоять 20-30 минут, смазать желтком.

Выпекать приблизительно 25-27 минут при 180С.

Источник: koolinar.ru
Теги:
булочки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация