Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • 1/2 ч.л. соль
  • 400 гр. очищенных мандаринов
  • 2 ст.л. растительное масло
  • нутелла 8 ч.л.
  • верх: желток и 2 ч.л. молоко

В чашу блендера либо кухонный комбайн всыпать сахар, яичка, дрожжи, ванильный сахар и очищенные, дольками мандарины, всё взбить.

Процедить полученную смесь через сито, удалить жмых и косточки.

Влить растительное масло и частями ввести муку, замесить мягкое липнущее тесто.

Бросить на подъём на 1-1,5 часа.

Подошедшее тесто обмять и поделить на 8 схожих кусочков, каждый немного раскатать, выложить по ложечке внутренности, у меня нутелла, защипнуть, сформировать круглые булочки.

Выложить в смазанную и присыпанную мукой кексовую круглую форму, поперечником 26-28 см, дать расстойку 40 минут, смазать верх желтком.

Выпекать при 180С около 40 минут.

Источник: koolinar.ru
Теги:
булочки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация