Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • желтком смазать булочки
  • кунжут
  • внутренность:
  • колбаса
  • сыр
  • огурцы
  • помидоры

В глубокую миску выливаем теплое молоко, всыпаем соль, сахар, сухие дрожжи, перемешать и бросить на 10-15 минут.

Вбиваем яичко, вливаем растительное масло, взбить венчиком.

Всыпаем частями муку и замешиваем мягкое тесто.

Накрываем тесто и оставляем на 30-40 минут.

Подошедшее тесто перекладываем на стол, делим на 8 равных частей и скатываем в шарик.

Каждый кусок раскатать в круглый узкий пласт, смазываем растопленным сливочным масло, складываем напополам, снова смазать маслом, сложить в треугольник и соединить открытый край.

Переносим треугольнички на противень застеленный пергаментной бумагой, выкладываем на расстоянии друг от друга, сверху промазываем желтком и посыпаем кунжутом.

Отправляем в нагретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-35 минут.

В готовые карманы укладываем помидор, огурцы, сыр и колбасу.

Перекладываем карманы на блюдо и подаем к чаю либо берем с собой на работу.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация