Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • для пампушек:
  • мука – 500 гр.
  • яичко – 1 шт.
  • масло сливочное – 55 гр.
  • молоко – 220 гр.
  • сметана – 1 ст.л.
  • дрожжи сухие – 7 гр.
  • соль – 2 ч.л.
  • сахар – 25 гр.
  • чеснок – 3 зубчика
  • масло растительное

1. В готовый бульон добавляем пассированные нарезанные соломкой лук, морковь и свеклу с томатным пюре.

Балансируем вкус солью, лимоновым соком, сахаром и специями.

В последнюю очередь добавляем нарезанную капусту.

Варим 1 минутку.

2. Для пончиков: в теплое молоко насыпаем дрожжи и сахар, через 10 минут добавляем растопленное масло, яичко и сметану.

Выливаем в муку с солью.

Замешиваем тесто и оставляем на 1 ч.

3. Формируем пампушки и даем им подойти.

Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.

Смазываем натертым чесноком с растительным маслом.

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация