Сырные блины с укропом
Ингредиенты
- сахар - 1 ч.л.
- разрыхлитель - 0.5 ч.л.
- укроп - 3-4 ст.л.
- масло подсолнечное - 60 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
В миску разбить яичка, добавить сахар и соль, отлично размешать венчиком.
Влить малость подогретое молоко, всыпать муку и разрыхлитель.
Отлично размешать.
Можно также добавить измельчённый укроп, который отлично дополняет эти блинчики.
Натереть твёрдый сыр и добавить его в тесто.
Влить в тесто подсолнечное масло, размешать и дать постоять 15-20 минут.
Тесто должно быть как густая сметана, но льющееся.
Разогреть сковороду, смазать её маслом перед первым блином.
Поджарить пока верх блина затянется и на нём не будет мокроватых пятен.
Потом блин перевернуть и обжарить с другой стороны.
Каждый блинчик смазать маслом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блины
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Блины овсяные без глютена, без пшеничной муки
Полосатые блины с карамелизированными яблоками (на кипятке)
Блинчики с маком, творожное тесто
Заварные блины с маком
Закусочный финский блин на скорую руку - необычно и вкусно
Блины из яблочного теста - ароматные и нежные
Удивительные марокканские блины багрир
Блины с банановым припеком