Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • мука 150 гр. (приблизительно)
  • разрыхлитель 1/3 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • ванилин, корица

Размешать яичка с сахаром, солью, ванильным сахаром и корицей.

Добавить яблоковое пюре.

Я беру пюре Неженка со сгущенкой, которое делаю на зиму, но подойдет хоть какое магазинное либо только-только приготовленное, для этого очищенные яблоки довести до готовности хоть каким методом и погружным блендером перевоплотить в пюре.

Влить половину порции молока, размешать.

Подсыпать муку с разрыхлителем, размешать.

Долить оставшееся молоко и растопленное масло, размешать.

Дать постоять тесту минут 10-15.

Выпекать блинчики хотимой толщины на нагретой сковороде, которую за ранее смазать маслом.

Подавать со сметаной либо сгущенкой.

Я подаю с этим же яблоковым пюре.

Подробнее смотрите в видео.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Предлагаю рецепт блинчиков, тесто для которых готовится на яблоковом пюре. Непременно, они получаются смачными и благоуханными. При всем этом нежными и эластичными, потому можно их сделать с внутренностью, но просто со сметаной либо даже без ничего, они очень неплохи!

Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация