Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • сода 1/3 ч.л.
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • внутренность:
  • яблоки 4-5 шт.
  • сахар 70 гр.
  • масло сливочное 20 гр.
  • вода 1-2 ст.л.
  • корица, ванильный сахар

Необыкновенные полосатые блинчики с яблоковой внутренностями.

Делаются до боли просто, а в итоге выходит смачный десерт либо завтрак.

Блины нежные, пропитанные запахом карамелизированных яблок, смотрятся нарядно и аппетитно.

На сковороду вываливать сахар, добавить воду, размешать.

Довести до кипения, положить кусок масла, размешать.

Как масса загустеет и поменяет цвет, добавить резаные маленькими кубиками очищенные яблоки, размешать и довести до хотимой степени мягкости.

По желанию добавить ванилин и корицу.

Для теста взболтать яичка, соль, сахар, ванильный сахар.

Добавить кефир, муку, соду, размешать.

Влить масло и кипяточек, стремительно размешать.

Отлить 1-2 половника теста в отдельную миску и туда же добавить порошок какао, размешать.

Перелить в плотный пакет.

Сковороду смазать маслом, отлично подогреть, распределить светлое тесто.

У пакетика с темным тестом отрезать небольшой уголок и нанести хоть какой узор на светлое тесто.

Жарить блин с одной стороны, перевернуть.

Таким макаром выпечь все блины.

На остывшие блины выложить мало внутренности и свернуть хоть каким образом.

Подробнее смотрите в видео.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация