Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • мука - 300 гр.
  • мак - 2 ст.л.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • соль
  • подсолнечное масло

1. Творог растереть с яичками, добавить 250 мл. кефира, мак, сахар, соль все размешать.

2. В эту массу ввести муку частями, перемешать, добавить соду, влить оставшийся кефир и добавить растительное масло.

Все взбить миксером.

Дать постоять 20 минут.

3. Блинчики поджарить на подсолнечном масле, выкладывая на сковороду 3 ложки теста, лопаткой отлично распределяя по всей поверхности.

4. Поджарить до золотистого цвета с обеих сторон.

5. Готовые блины выложить на тарелку.

Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация