Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • ванильный сахар – 1 ч.л.
  • молоко – 500 мл.
  • растительное масло без аромата – 3 ст.л.
  • мука – 160 гр.

1. Отвариваем до готовности морковь, остужаем?очищаем, нарезаем кружочками.

Отправляем в миску.

2. Добавляем яичка, соль, сахар, ванильный сахар, взбиваем блендером до однородности.

3. Вливаем молоко и перемешиваем.

4. Просеиваем муку и перемешиваем до однородности.

5. Добавляем растительное масло, перемешиваем.

Тесто готово.

6. Разогреваем сковороду и смазываем 1-ый раз растительным маслом.

Вливаем половник теста.

Умеренно распределяем по сковороде и на умеренном огне обжариваем 40-60 секунд, переворачиваем и обжариваем еще 15-30 секунд.

7. Повторяем процесс, пока не завершится тесто.

Выходит 14-15 шт. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачных, ласковых морковных блинов. Блины с морковью получаются смачными, мягенькими и просто тают во рту. Морковные блины готовятся просто, стремительно и съедаются не успев остыть. Подавать блины очень смачно со сметанкой.

Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация