Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • крахмал - 4 ст.л.
  • молоко - 0,5 л.
  • растительное масло - 2 ст.л

Соль, сахар, муку и крахмал смешать - подготовили сухую базу.

В нее добавляем яичка, взбиваем, потом равномерно вливаем теплое молоко и растительное масло - все отлично вымесить.

Тесто выходит водянистым, а блинчики очень тонкими и нежными!

Дополнительная информация

Для любителей блинов - неплохой рецепт тонких и ласковых блинчиков! Пропорции запоминаются совсем не сложно. Готовьте и ешьте с удовольcтвием!

Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация