Творожный овсяноблин #масленица2021
Ингредиенты
- сахар - 0.3 ч.л.
- внутренность:
- лосось м/с - 50-80 гр.
- оливки - 1-2 ст.л.
- сыр - 1 горсть
- помидоры - 1-2 шт.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Хлопья резвого изготовления можно не перемалывать,но у меня наготове были перемолотые на кофемолке грубые хлопья.
2. Смешать овсянку и творог с яичком.
3. Добавить соль,сахар.
4. Влить молоко и взбить венчиком.
5. По желанию всыпать кунжут и отруби.
6. Разогреть сковороду и смазать маслом.
7. Перенести состав ровненьким слоем на сковороду.
Можно выпечь один толстый блин,я поджарила 2 потоньше.
8. Перевернуть и на обжаренную сторону можно сходу посыпать сыр и другие внутренности.
Я взяла рыбку домашней засолки,помидор и оливки без косточек.
9. Подавать в тёплом виде на завтрак. Либо взять с собой.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Большой сытный блинчик выручит на завтрак. Можно просто намазать мягеньким сыром либо усложнить начинку из авокадо,свежайшего либо маринованного огурца. Покажу вариант с рыбкой.