Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • соль 1 ч.л.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • вода 300 мл.

Перемолоть овсяные хлопья и все семечки.

В миске все перемешать.

Добавить соль, отруби, масло и равномерно добавить воду.

Накрыть крышкой и отставить на 1 час.

Приготовить форму для выпечки.

На дно формы положить пекарскую бумагу, выложить тесто.

Разогреть духовку до 180 градусов.выпекать 40 минут, потом перевернуть хлеб и выпекать еще 30 минут.

Дать остыть хлебу.

Если порезать еще жарким, он будет крошиться.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
хлеб

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация