Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • вода - 1,5 л.

1. Овсяные хлопья пересыпьте в миску и залейте половиной всей нормы воды (750 мл.).

Берите хлопья которые необходимо варить 15-20 минут!

2. Оставьте хлопья на 15 минут, чтоб они набухли.

3. Потом отправьте хлопья и воду, в какой они замачивались, в чашу блендера.

Долейте оставшуюся воду (750 мл).

4. Закройте чашу блендера крышкой и взбейте овсяные хлопья с водой около минутки на высочайшей скорости.

Вода приобретёт белоснежный цвет.

(Если вы желаете получить сладкое овсяное молоко, то в процессе взбивания можно добавить малость мёда либо фиников.)

5. Процедите молоко через марлю в глубокую миску,потом отожмите остатки.

6. Овсяное молоко готово!

Сейчас его можно смело пить либо использовать для изготовления вкусняшек.

На базе овсяного молока можно готовить смузи, десерты и полезные завтраки.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация