Добавить рецепт
Добавил:
14 апрель 2022
0

  • мука пшеничная - 4 ст.л.
  • масло подсолнечное - 1 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • петрушка - 1 веточка
  • котлеты готовые - 6 шт.

Просто рекомендую! Закусочные геркулесовые блины с добавлением в тесто репчатого лука и завёрнутых в их мясных котлет.

См. пошаговые фото:

1. Делаем тесто. Молоко необходимо подогреть. Вылить в посуду, добавить сахар и соль, перемешать. Насыпать овсяные хлопья. Я всегда использую грубые хлопья либо Геркулес. Перемешиваем, отодвигаем в сторону и даём хлопьям набухнуть.

2. Займёмся луком и петрушкой. Петрушку мелко рубим. Луковку чистим.

3. Лук нам необходимо очень мелко измельчить. Я буду использовать измельчитель. У кого нет, то его можно натереть на маленькой тёрке. Хлопья у нас разбухли минут за 10. Разбиваем яичка в их, перемешиваем венчиком. Просеиваем в посуду с хлопьями муку, снова соединяем. Вышло тесто. Петрушку отправляем в тесто.

4. Наливаем масло подсолнечное, выкладываем лук. Венчиком соединяем кропотливо.

5. Тесто готово к выпечки блинов. Тесто не совершенно густое.

6. Оно отлично разливается по сковороде. Сковорода у меня D-24 см. Я её нагрела и для выпечки первого блина подмазала. Дальше подмазывать нам не надо, у нас в тесте находится подсолнечное масло.

7. Когда блин схватится с одной стороны, переворачиваем просто и дожариваем.

8. Снимаем блины на тарелку и каждый промазываем щедро сливочным маслом. Блины складываем в тарелку "лицом" ввысь! Вышло 6 штук блинов D-24 см.

9. Заворачиваем в каждый блин всякую мясную обжаренную котлету и подаём. Это очень-очень смачно!

Дополнительная информация

Один из любимейших рецептов необычно смачных блинов. Ярко-выраженного аромата и вкуса лука репчатого к блинах нет. В купе с котлетой из мяса, курицы, индейки....- просто восхительный вкус!


Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация