Добавить рецепт
Добавил:
19 май 2022
0

  • творог - 400 гр.
  • сметана - 2 ст.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • соус:
  • сахар - 200 гр.
  • какао порошок - 50 гр.
  • вода - 100 мл.
  • (я использовала ст. объемом 200 мл.)

В глубокую миску разбиваем 3 куриных яичка, добавляем 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли и перемешиваем миксером либо венчиком.

Добавляем 2 стакана молока и 1 стакан муки.

Перемешиваем.

Добавляем 1 стакан воды, 2 ст.л. растительного масла и 1 стакан муки.

Перемешиваем.

Сковороду отлично разогреваем, смазываем растительным маслом.

Наливаем на сковороду тесто умеренно распределяя и обжариваем с 2-ух сторон до золотистого цвета.


Сейчас приготовим начинку.

Нам будет нужно 400 г творога, хоть какой жирности, 2 ст.л. сметаны (хоть какой жирности) и 2 ст.л. сахара перемешиваем до однородности.

Для изготовления соуса в маленький кастрюльке либо сотейнике смешайте сахар, какао и воду.

Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения, дайте ей покипеть 30 секунд, повсевременно помешивая.

Снимите соус с огня, перелейте в стеклянную посуду и накройте пленкой в контакт.

Оставьте до полного остывания.

Остывший соус станет густым и тягучим.

На блинчик выложите на много творожной внутренности и заверните.

Готовые блинчики подаем с шоколадным соусом. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация