Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • масло растительное (2 ст.л. )
  • сахар (1 ч.л. )
  • соль (0.5 ч.л. )

1. Хоть какой жесткий либо полутвердый сыр натираем на маленькой терке.

2. Для блинного теста разбиваем пару куриных яиц в подходящую по объему посуду, добавляем соль и сладкий песок.

3. Добавляем 1 стакан молока, следом насыпаем пшеничную муку, которую заблаговременно необходимо просеять через сито.

4. Взбиваем все миксером либо кропотливо вымешиваем ручным венчиком, чтоб вышло стопроцентно однородное тесто. Наливаем 2-ой стакан молока и снова хорошо перешиваем до однородного состояния.

5. Добавляем размельченный сыр.

Перемешиваем.

6. Вливаем растительное масло и вмешиваем его черпаком либо ложкой.

7. Тесто должно получиться стопроцентно однородным, без комочков, а по смеси припоминать нежирный кефир.

Даем тесту постоять при комнатной температуре хотя бы минут 15.

8. Сейчас разогреваем сковороду, смазываем ее для первого блинчика маслом и наливаем тесто.

И жарим с 2-ух сторон до золотистого цвета как обыденные блины.

Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация