Сырные блины на молоке
Ингредиенты
- масло растительное (2 ст.л. )
- сахар (1 ч.л. )
- соль (0.5 ч.л. )
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Хоть какой жесткий либо полутвердый сыр натираем на маленькой терке.
2. Для блинного теста разбиваем пару куриных яиц в подходящую по объему посуду, добавляем соль и сладкий песок.
3. Добавляем 1 стакан молока, следом насыпаем пшеничную муку, которую заблаговременно необходимо просеять через сито.
4. Взбиваем все миксером либо кропотливо вымешиваем ручным венчиком, чтоб вышло стопроцентно однородное тесто. Наливаем 2-ой стакан молока и снова хорошо перешиваем до однородного состояния.
5. Добавляем размельченный сыр.
Перемешиваем.
6. Вливаем растительное масло и вмешиваем его черпаком либо ложкой.
7. Тесто должно получиться стопроцентно однородным, без комочков, а по смеси припоминать нежирный кефир.
Даем тесту постоять при комнатной температуре хотя бы минут 15.
8. Сейчас разогреваем сковороду, смазываем ее для первого блинчика маслом и наливаем тесто.
И жарим с 2-ух сторон до золотистого цвета как обыденные блины.
Видео рецепт