Печенье тающий снег
Ингредиенты
- мука - 400 гр.
- крахмал - 100 гр.
- сладкая пудра - 30 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Сливочный маргарин комнатной температуры размешиваем с растительным маслом и сахаром, добавляем ванилин.
Мешаем до растворения сахара - лучше миксером.
Добавляем крахмал и равномерно всыпаем муку.
Когда тесто станет густым, вымешиваем его на столе.
Раскатываем из теста лепешку шириной 3-4 см, вырезаем формочкой печенье и ставим в нагретую духовку до 180С на 15 минут.
Готовое печенье посыпаем сладкой пудрой.
Приятного вам чаепития!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
печенье