Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
1

  • мука - 400 гр.
  • крахмал - 100 гр.
  • сладкая пудра - 30 гр.

Сливочный маргарин комнатной температуры размешиваем с растительным маслом и сахаром, добавляем ванилин.

Мешаем до растворения сахара - лучше миксером.

Добавляем крахмал и равномерно всыпаем муку.

Когда тесто станет густым, вымешиваем его на столе.

Раскатываем из теста лепешку шириной 3-4 см, вырезаем формочкой печенье и ставим в нагретую духовку до 180С на 15 минут.

Готовое печенье посыпаем сладкой пудрой.

Приятного вам чаепития!

Источник: koolinar.ru
Теги:
печенье

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация