Пирог с заварным кремом
Ингредиенты
- кожица из мандарин: 4 шт.
- заварной крем : 2 пак.
- вода: 200 мл.
- разрыхлитель: 1 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить тесто:
Яичка взбить с сахаром, добавить растительное масло, разрыхлитель, ванилин.
Мандариновую кожицу отлично помыть, залить кипяточком на 3 минутки, мелко нарубить и добавить в тесто.
Муку добавить в тесто и отлично перемешать.
Сухой заварной крем залить теплой водой и проварить на плите до загустения.
На кондитерский противень выложить тесто, сверху заварной крем.
Выпекать в нагретой духовке до 200 градусов 30 минут.
Готовый пирог украсить сладкой пудрой и дольками мандарин.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги