Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • кожица из мандарин: 4 шт.
  • заварной крем : 2 пак.
  • вода: 200 мл.
  • разрыхлитель: 1 ч.л.

Приготовить тесто:

Яичка взбить с сахаром, добавить растительное масло, разрыхлитель, ванилин.

Мандариновую кожицу отлично помыть, залить кипяточком на 3 минутки, мелко нарубить и добавить в тесто.

Муку добавить в тесто и отлично перемешать.

Сухой заварной крем залить теплой водой и проварить на плите до загустения.

На кондитерский противень выложить тесто, сверху заварной крем.

Выпекать в нагретой духовке до 200 градусов 30 минут.

Готовый пирог украсить сладкой пудрой и дольками мандарин.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация