Мишка
- ванильный
- какао-порошок
- молоко
- мюсли
- сахар
Ингредиенты
- мука
- какао
- молоко
- ванильный сахар
Приготовления - пошаговый рецепт
Тесто: масло растереть с сахаром, добавить сметану и снова растереть. Добавить 1 ч. л. соды, 2 ч. л. пекарского порошка, смешать, добавить 3 стакана муки, замесить тесто. Поделить тесто на 2 части и в 1 добавить какао. Всё поделить на 6 коржей и выпечь.
Крем: 1,5 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванильного сахара взбить и поставить в холод. Потом смазать коржики, не считая верхнего, поставить для пропитки в холод. Коржики чередовать тёмные и светлые.
Глазурь: 2 ст. ложки молока, 4 ст. ложки сахара растереть, добавить 50 г. мягенького сливочного масла и опять отлично растереть, добавить 3 ч. ложки какао, поставить на огнь, довести до кипения, чтоб растаял сахар. Помешивая остудить, залить верх и бока.
Дополнительная информация
(null)
Источник: koolinar.ru
Теги:
торты