Торт медовик
- крем
- медовик
- молоко
- мюсли
- сливочный
- сливочный крем
- тесто
Ингредиенты
- 100 гр. сливочного масла
- 3 ст. муки
- для крема:
- 250 гр. сливочного масла
- 400 гр. сгущённого молока
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Яичка и сахар растереть добела, добавить мёд и соду гашёную уксусом, размешать.
2. Добавить размягчённое сливочное масло и прогреть на медленном огне до роста объёма массы.
3. Потом добавить просеянную муку и замесить тесто, поделить его на 6-7 частей.
4. На противень выкладываем лепёшку и руками распределяем пласт по всей площади.
5. Выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке 7мин.То же самое проделываем с остальным тестом.
6. У коржей обровнять края, охладить и прослоить их кремом.
7. Оставшиеся краевые обрезки измельчить в крошку, которой обсыпать верх и бока.
8. Крем: сливочное масло и сгущённое молоко отлично взбить.
Источник: koolinar.ru
Теги:
торты