Добавить рецепт
Добавил:
03 февраль 2023
0

  • крем
  • медовик
  • молоко
  • мюсли
  • сливочный
  • сливочный крем
  • тесто
  • 100 гр. сливочного масла
  • 3 ст. муки
  • для крема:
  • 250 гр. сливочного масла
  • 400 гр. сгущённого молока

1. Яичка и сахар растереть добела, добавить мёд и соду гашёную уксусом, размешать.

2. Добавить размягчённое сливочное масло и прогреть на медленном огне до роста объёма массы.

3. Потом добавить просеянную муку и замесить тесто, поделить его на 6-7 частей.

4. На противень выкладываем лепёшку и руками распределяем пласт по всей площади.

5. Выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке 7мин.То же самое проделываем с остальным тестом.

6. У коржей обровнять края, охладить и прослоить их кремом.

7. Оставшиеся краевые обрезки измельчить в крошку, которой обсыпать верх и бока.

8. Крем: сливочное масло и сгущённое молоко отлично взбить.

Источник: koolinar.ru
Теги:
торты

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация