Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • 1 щепотка соли
  • 180-200 гр. муки
  • для крема:
  • 400 гр. сметаны жирностью 20%
  • 1 ст.л. сладкой пудры

1. Мед растопить на небольшом огне, добавить соду.

Повсевременно помешивая, проварить на небольшом огне 1-2 минутки до получения карамельного колера.

2. К этой консистенции добавить сливочное масло и дождаться, пока оно стопроцентно растает.

3. Яичка взбивать на наибольшей скорости миксера 5 минут, равномерно добавляя весь сахар.

4. Остывшую смесь меда и масла добавить к яичкам и просеять частями муку.

5. Тесто поделить на 2 части, выложить тесто на противень, выстеленный пергаментом либо силиконовым ковриком, разровнять по всей площади лопаткой.

6. Выпекать при температуре 160 градусов 6-8 минут до готовности коржика (может занять чуток больше либо меньше времени зависимо от толщины коржика).

Обрезать края у готовых коржей, каждый коржик разрезать на 2,3 либо 4 части.

7. Сметану смешать с сладкой пудрой.

Остывшие коржики промазать сметанным кремом.

8. Обрезки коржей измельчить блендером либо кофемолкой.

Верх и бока тортика обсыпать крошкой.

Дать пропитаться 3-4 часа.

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация